Лживые глаза фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Драгоценный камень аквамарин фото, цвет аквамарина


глаза фото лживые

2017-09-22 06:12 Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народов мира, Большой Сегодня, мои дорогие, мы празднуем великий для нас день Преображения Господня Еще




Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится? - Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!


Если бы другие не делали ошибок, нам не пришлось бы их повторять.






И провожая взглядом тысячи машин Я сделал странное предположенье: "Наверно, писать сидя для мужчин Является огромным униженьем?!"


Американская почта в целом работает очень хорошо. Письма и посылки доходят очень быстро, практически никогда не пропадают. Мы без проблем получали по почте ценные документы (даже паспорта!), электронику, все что угодно, и при любой погоде. Вот и сейчас я смотрю в окно, и вижу как под проливным дождем наша почтальонша ходит в своей непромокаемой плащ-палатке между домами и разносит почту. У меня есть только одна претензия. Много-много раз письма, которые я отправлял своей тете в Литву, возвращались назад со штампом "Такой адрес не существует" - прямо под словами Vilnius, Lithuania. Я понимаю, что на почте работают в основном китайцы да мексиканцы, которым Lithuania мало что говорит, да и не все американцы знают, что это такое, но все-таки это почта! У них должна быть какая-то книга-справочник. В конце концов я стал писать на конвертах после имени, номера дома и названия улицы не просто Vilnius, Lithuania а city of Vilnius country of Lithuania Europe, и тогда письма стали доходить гораздо лучше. Но вот сегодня звонил тете в Вильнюс, и она сказала - Слушай, мы только что получили твою новогоднюю открытку. Я удивилась, почему она так долго шла, а потом случайно взглянула на конверт и увидела там штамп Гондураса. Похоже, что сначала ее отправили в Гондурас, а потом уже нам в Литву. Теперь, помимо уважения к почтовым работникам США, у меня появилось еще и уважение к почтовым работникам Гондураса... Они знают, где находится Литва.